Сегодня Суббота 19.05.2012
Украинское время 11:10
Форум игрового портала GameLineZ.ru ( Здесь вы сможете задать любой вопрос , посмотреть ответы , FAQ и другое. ) Форум MU online, CS 1.6 и NFS, Cod и WarCraft 3, WoW и La2, Aion и Point Blank и другие игры. Так же разделы такие как: РАскрутка сайта, Скрипты для uCoz заработок в сети, вопросы по uCoz и Юмор ( анекдоты, Стишки, картинки смешные и т.д ) , Форум по CS and FAQ cs. Много прикольных вещей , всё для Photoshop PSD работы и т.д будьте с нами на нашем игровом портале GameLinez.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
GameLinez - Game forum » Игры Online » Point Blank » Point Blank - Про игру
Point Blank - Про игру
Am1g0Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:20 | Сообщение # 1
Level 7
Награды: 7
Статус: Offline
Здравствуйте. Сейчас я хочу поговорить с вами о новой игре, которая порадовала многих своим выходом - Point Blank. Игра Point Blank - это 3D шутер, с отличной графикой, и реальной физикой. При всех своих достоинствах, весит эта игрушка довольно таки немного. Point Blank (сокращенно PB) имеет похожий сценарий, а так-же является серьезным конкурентом нынешнего лидера тактических мультиплеерных игр - Counter Strike. Хоть и PB довольно таки похож на CS, но в динамике и заданиях Point Blank явно обгоняет своего предшественника.
Состав сторон в игре стандартен - это красная и синяя команда, они же - повстанцы и полиция. Игрок не привязан к одной команде, перед игрой каждому следует выбрать, за кого он будет играть.
В игре имеется система кланов, тоесть - любой игрок может вступить в клан, и проводить CW (Clan Wars, битвы между кланами, состязания) между своим, и чужим кланом.
Так-же, хочу заметить, что в отличии от CS, в Point Blank можно развивать своего персонажа, выполняя миссии, и тем самым зарабатывая свой опыт. В игре имеются звания, которые получаешь с ходом игры (зависит от количества очков, убитых людей, выигранных боев, и т.д.). Каждый игрок может выбирать свои умения, менять экиперовку, покупать оружие. Все это делается за игровые очки (внутренняя валюта), или за реальные деньги.
Миссии в игре существуют пяти типов: обучающие, штурмовые (штурмовая винтовка), поддержки (снайперская винтовка), проникновения (пистолеты-пулемёты) и специальные, более сложные миссии (универсальны для любого оружия). Обучение можно пройти только один раз, оно доступно лиш в самом начале игры. Остальные миссии покупаются за игровую валюту (очки, ГП). Брать их можно неограниченное количество раз.
Каждая линейка состоит из десяти карт: (P, O, I, N1, T, B, L, A, N2, K). Каждая является отдельной миссией, которая состоит из четырех подзаданий. 
За каждую карту дается награда, а так-же дается дополнительная награда за окончание линейки миссий.
Опыт в игре получают за убийства, и за выполнение доп. условий в разных режимах игры. За обычное убийство врага дают 5 опыта (EXP). Максимум же за одно убийство можно получить до 20 опыта EXP + бонусы.
Звания в игре даются за опыт. После достежения определенного количества опыта, персонаж (тоесть вы) получает следующее звание. Как и во всех подобных играх, чем больше звание - тем дольше играть, чтобы получить следующее звание. Звание необходимо для умений игрока, оно отображается значком возле игрока. В качестве бонуса за каждое звание, вам начисляются призовые игровые очки (ГП).
Зарабатывая звания, вы (игрок) получаете возможность использовать различные умения. Умения используются для того, чтобы конкретизировать свою профессию, профессию игрока. Например, звание может улучшить точность одного оружия, но при этом понизить урон другого. Первые четыре умения предопределены, далее делятся на 3 ветки умений - штурмовую, снайперскую, и на ветку проникновения. Умения можно выучить все, но использовать можно, увы, не более трех. Умения надо покупать по очереди, нельзя подзаработать опыта, и взять последнее в списке. Читы в игре Point Blank
Так-же в игре имеются различные модели персонажей, их всего 8.
Оружия в игре очень много, описывать каждое, или выкладывать список - не считаю необходимостью. Но, уверяю вас, выбор у вас будет огромный.
Кстати, чуть не забыл. В игре имеются "шлемы", и маски. Так-же, в качестве маленького бонуса, предоставляются уникальные головные уборы, которые, по моему мнению, выглядят очень смешно.
Например, такой головной убор - маска тыквы, или маска панды!
На последок, хочу сказать свой комментарий на счет игры... Игра хороша, но она мне очень напомнила своего предшественника - Cross Fire
Удачи. Надеюсь, вы заинтересуетесь этой игрой.

Статья про игру Point Blank. Описание игры PB, Online game Point BLank

Статья BY www.GameLineZ.ru

Копирование статьи строго запрещено.

impulsДата: Суббота, 30.04.2011, 11:46 | Сообщение # 2
Level 0
Награды: 0
статья четкая. спасибо

LIVITДата: Суббота, 07.05.2011, 16:18 | Сообщение # 3
>SET<
Награды: 1
По мне так всё = СS рулит! (Прям как Тагил!!!)

GameLinez - Game forum » Игры Online » Point Blank » Point Blank - Про игру
Страница 1 из 11
Поиск: