Сегодня Среда 08.02.2012
Украинское время 00:11
Форум игрового портала GameLineZ.ru ( Здесь вы сможете задать любой вопрос , посмотреть ответы , FAQ и другое. ) Форум MU online, CS 1.6 и NFS, Cod и WarCraft 3, WoW и La2, Aion и Point Blank и другие игры. Так же разделы такие как: РАскрутка сайта, Скрипты для uCoz заработок в сети, вопросы по uCoz и Юмор ( анекдоты, Стишки, картинки смешные и т.д ) , Форум по CS and FAQ cs. Много прикольных вещей , всё для Photoshop PSD работы и т.д будьте с нами на нашем игровом портале GameLinez.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
GameLinez - Game forum » Администрация - Форум » [АрхиВ]Мусор » Защита сайта от рипа
Защита сайта от рипа
Jo[N]Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:28 | Сообщение # 1
Level 2
Награды: 0
Статус: Offline
Вобщем многим интерсно как защить сайт от rip. я напишу несколько способов которые я сам лично на себе проверил.(пытался рипнуть)
1 способ довольно смешнои но....
На сайте dle.in.ua на форуме писали что код исходного сайт скрыт и вмсто него показует , но если прокрутить вниз то будет код. Т.Е

тут 500 ентеров
шаблон
2. способ посложнее ( я лично сам с сайтов возился часа 4 пока не понял что к чему.)
Длеаем сайт на css.
Пример сайта nfs.ru все картинки спрятаны в ксс а ксс находиться на другом сайте и в папке nfs и там картинки. Рипер копирует адрес картинки и думает что на сайте нфс ру она. На самом деле на другом сайте.
P.S я так ине смог все залить в корень там ссылки на кс на типе

Code
<style type="text/css">@import url(http://www.gamehive.ru/mambots/system/blueflame/bfCombine.php?type=css/tag/bffront_css,front_css);</style>

Ну и код ксс можно зашифровать. итого ваш диз мало кто рипнет или долго будет возиться.
Совет не делайте такие блоки это помогает только рипнуть.
Когда перелываете шаблон пременовывайте картинки. (если рипер дагадаеться что то пределка, он тупо впишит адреса картинок с оригинального шаблона и быстрее рипнет)

КирикДата: Суббота, 10.04.2010, 13:41 | Сообщение # 2
Level 0
Спасибо!

barmanДата: Суббота, 03.07.2010, 17:00 | Сообщение # 3
Level 1
да, спасиб.

жгоДата: Суббота, 03.07.2010, 20:05 | Сообщение # 4
Level 2
ну попробую спасибо

DeilДата: Суббота, 03.07.2010, 21:59 | Сообщение # 5
Level 1
да если захотят всё равно рипнут.

GameLinez - Game forum » Администрация - Форум » [АрхиВ]Мусор » Защита сайта от рипа
Страница 1 из 11
Поиск: