Форум игрового портала GameLineZ.ru ( Здесь вы сможете задать любой вопрос , посмотреть ответы , FAQ и другое. ) Форум MU online, CS 1.6 и NFS, Cod и WarCraft 3, WoW и La2, Aion и Point Blank и другие игры. Так же разделы такие как: РАскрутка сайта, Скрипты для uCoz заработок в сети, вопросы по uCoz и Юмор ( анекдоты, Стишки, картинки смешные и т.д ) , Форум по CS and FAQ cs. Много прикольных вещей , всё для Photoshop PSD работы и т.д будьте с нами на нашем игровом портале GameLinez.ru
ВНИМАНИЕ: Конкурс ЗАКРЫТ Мы очень извиняемся ) Ну вы хоть что-то выиграли ) А это уже хорошо
Конкурс сайта GameLinez.ru
Здесь вы сможете на Халяву выигрывать деньги . Тут Нужна реакция и Ум и Знания фильмов, песен и другого. Суть игры: Нужно давать Ответы , на то что я спрошу или покажу.
Уровень 1: ФОТО Я даю вам фотки из Фильмов, фото актеров , Ведущих, и т.д Вы должны отгадать кто это, что за фильм и т.д Вы получаете 2 WMR
Как записаться , очень просто, реагетесь , отвечаете на вопрос который я задал, и я вас автоматически заношу в список... Минимальная сумма для вывода средств составляет: 1 WMR Список игроков:
Кто не знает ответа или другого , я задаю Другой вопрос ( а тот забываем ) Ну что поехали Оплата WebMoney Здесь я выкладываю всё , спрашиваю, и здесь вы отвечайте:
Есть 3 попытки на каждый вопрос и задание Если хотите больше денег выигрывать , зовите народ... Чем больше людей ( тем больше вопросов )